POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

Quinta da Marinha Hotel Palace, SA, entidade responsável pelo site (adiante designado como o site) do Hotel The Oitavos (adiante designado por The Oitavos), leva a sério a privacidade e protecção dos dados registados pelos seus utilizadores.
O site do The Oitavos oferece aos seus usuários a privacidade e segurança dos dados fornecidos para os vários serviços disponíveis, e apenas as solicita e recolhe dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as declarações explícitas sobre as opções do site e usuários.

Manipulação/tratamento de informações

Em seguida apresentamos as práticas de tratamento de informação que adoptámos para o website do Hotel The Oitavos, incluindo a forma como a informação é recolhida, como é usada e com quem é partilhada. Sob o registo na Comissão Nacional de Protecção de Dados (a seguir designado CNPD), assumimos para os usuários do site os seguintes compromissos:

  1. Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam
  2. Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas, transmitindo-as em linguagem clara e rigorosamente correspondente ao conteúdo do registo.
  3. Não utilizar os dados recolhidos para uma finalidade incompatível com a razão para a recolha;
  4. Manter os dados exactos e, se necessário, actuais;
  5. Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;
  6. Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerido pelo titular;
  7. Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detectar desvios de informação intencionais ou não;
  8. Respeitar o sigilo profissional em relação aos dados tratados;
  9. Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal ou autorização da CNPD.
  10. Para obter mais informações, consulte o site da CNPD – www.cnpd.pt

Recolha de Dados Pessoais

Em geral, o site pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. Existem, no entanto, áreas do website onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem dos serviços aí disponibilizados. Os serviços do site que necessitam de introdução de dados pessoais ou referentes às respectivas entidades, despoletados por iniciativa ou demonstração de interesse dos utilizadores, são:

  1. Subscrição de Newsletter;
  2. Contacte-nos;
  3. Outros serviços que podem aparecer mais tarde e que requerem a introdução de dados pessoais são cobertos pela política de privacidade e segurança do site;
  4. Preços confidenciais / contratos;
  5. Download de imagens.

As categorias de informações que colectamos

  1. Ao efectuar reservasAo efectuar uma reserva ou comprar um pacote de férias iremos solicitar o seu nome, endereço e outras informações tais como o número de cartão de crédito, data de chegada / partida, e preferências de quarto.
  2. Pedidos de InformaçãoAo solicitar informações adicionais relacionadas com os nossos serviços, poderemos solicitar o seu nome e informações de contacto, como endereço, número de telefone e endereço de e-correio electrónico.
  3. E-mail para subscrição de ofertas especiaisSe estiver interessado em receber ofertas especiais via e-mail, será necessário fornecer o seu primeiro nome e endereço de correio electrónico. Poderá fornecer informações adicionais, como sua cidade de residência, data de aniversário ou interesses para nos ajudar a adaptar as nossas ofertas especiais.
  4. Reuniões e EventosSe estiver interessado em obter mais informações sobre reuniões e eventos, podemos solicitar o seu nome e informações de contacto tais como o endereço, número de telefone e endereço de correio electrónico.
  5. Como entrar em contacto por e-mail com perguntas ou comentáriosAo enviar-nos um e-mail a partir dos nossos sites, podemos reter informações como o conteúdo, o seu endereço de e-mail, a nossa resposta e o texto de quaisquer questões de follow-up que possa ter. Podemos usar essa informação, por exemplo, para medir a eficácia com que abordamos as preocupações dos clientes online, para personalizar a sua experiência, e para melhorar continuamente o nosso serviço.
  6. EmpregoCaso queira contactar-se ao emprego online, será solicitado o seu nome, endereço, número de telefone, endereço de correio electrónico e o preenchimento de um formulário de candidatura de emprego.
  7. Recolha de informações por meio de tecnologias da WebPoderemos rastrear e recolher automaticamente o seu endereço IP, servidor de domínio, o tipo de computador e tipo de navegador que está  a usar e utilizar “cookies” para (i) personalizar conteúdos específicos de acordo com os seus interesses, (ii) garantir quenão vê o mesmo anúncio repetidamente, e (iii) armazenar a sua senha para que não tenha que digitá-la de cada vez que usar os sites. Alguns dos sites operados em nosso nome são hospedados e geridos por outras empresas que podem rastrear e recolher essas informações.

Informações de Qualidade e Segurança

O Nosso objectivo é garantir a qualidade e integridade das informações fornecidas pelos usuários do nosso site e para isso implementamos as medidas necessárias, tecnológicas e organizacionais, para manter a informação segura, precisa, actual e completa.

Em áreas do site onde se recolhem os dados pessoais dos utilizadores, a transmissão é criptografada usando SSL 3.0 (Secure Sockets Layer) com chaves de criptografia de 128 bits.

Usando esta tecnologia, os dados consultados no site, bem como os dados enviados pelo usuário para o site são criptografados usando uma chave de 128 bits, que actualmente é a criptografia mais segura suportada pelos navegadores actuais da Internet.

Todas as tentativas para alteração ou inserção de informações, ou qualquer outra acção que possa causar danos e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a lei.

Partilha de informações pessoais

As informações pessoais recolhidas neste site são utilizadas exclusivamente pelo The Oitavos para os fins estabelecidos neste documento de acordo com cada caso.

Links

O nosso website contém links para outros websites. The Oitavos não é responsável pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites, nem pela qualidade ou veracidade das afirmações neles contidas.

Dados de acesso

Nós registramos os endereços IP de todos os links para o site. Esta informação será usada para analisar estatísticas agregadas, no entanto, nenhuma relação com os serviços e interacções com os usuários é estabelecida.

The Oitavos irá monitorizar todas as informações estatísticas relativas ao uso do website de uma forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm informações pessoais ou privadas.

A análise realizada a partir da informação estatística agregada será feita para interpretar os padrões de utilização e melhorar continuamente os níveis de serviço e satisfação do usuário. A informação estatística agregada resultante da análise efectuada poderá ser divulgada a terceiros ou publicamente.

O que são cookies?

Um “cookie” é um elemento de dados que um site pode enviar para seu navegador, que poderá ser armazenado no seu sistema.

Usamos cookies para recolher informações anónimas sobre os visitantes do nosso website o que nos permitirá melhorar o nosso site e fornecer um serviço melhorado e mais personalizado.

Não associamos a informação recolhida no website através de um cookie de um visitante com qualquer outra informação pessoal sobre o mesmo.

Para mais informações sobre cookies e o seu modo de funcionamento poderá visitar o website www.allaboutcookies.org

Quais os cookies que utilizamos?

Os cookies que usamos no nosso site, onde aceitou o seu uso são:

  • Ve interativo: VeAds utiliza cookies com a finalidade de servir de publicidade contextual e comportamental para os usuários. VeAds também utiliza cookies com a finalidade de redirecionar anúncios para os utilizadores. Nenhuma informação identificável do utilizador é armazenada. Poderá optar por eliminar o rastreamento por parte da VeAds e outras empresas de marketing comportamentais clicando no link abaixo. Basta localizar a VeAds na lista de empresas de rastreamento de comportamento e clicar no painel dehttp://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

Alterações das nossas práticas de privacidade

Se o Hotel The Oitavos alterar a sua política de privacidade, a versão mais recente estará sempre disponível neste site.

Para mais informações, queira contactar-nos através de info@theoitavos.com

Direitos de Autor e Propriedade Intelectual

O conteúdo deste site está sujeito a Direitos de Autor, Direitos Conexos e Direitos de Propriedade Industrial (tal como indicado na Lei Portuguesa) e não pode ser utilizado fora das condições permitidas e estabelecidas pela lei.

“The Oitavos” é uma marca registada.

Qualquer usuário deste site pode copiar, importar ou utilizar gratuitamente informações ou símbolos nacionais neste site para uso pessoal ou público desde que não tenha finalidades lucrativas ou ofensivas. Os usuários devem sempre fazer referência à fonte da informação.

Em relação a outros sites a que este portal está ligado, a permissão dos autores desse material deve ser obtido ou, pelo menos, mencionada a fonte, conforme aplicável para o copyright específico.

Quaisquer tentativas de alteração de informação, de carregamento de informação, ou qualquer outra acção que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a lei.

Isenção de responsabilidade

Quinta da Marinha Palace Hotel, SA mantém este site com o objectivo de melhorar o acesso do público a informações sobre os serviços prestados.

Quinta da Marinha Palace Hotel, SA tem a intenção de manter essas informações actualizadas e precisas, e procurar corrigir eventuais erros que são relatados.

O conteúdo deste site não constitui um conselho ou sugestão, não estabelecem qualquer relação contratual de responsabilização. Quinta da Marinha Palace Hotel, SA não se responsabiliza por qualquer perda ou dano, directo ou indirecto, sofridos por qualquer utilizador / cliente, pela informação contida neste site. Quinta da Marinha Hotel Palace, SA não é responsável pela exactidão, qualidade, segurança ou legalidade, incluindo o cumprimento das regras em matéria de direito de autor e direitos conexos do conteúdo, produtos ou serviços contidos neste site que tenham sido prestados por outras entidades , anunciantes ou parceiros.

Quinta da Marinha Palace Hotel, SA não pode garantir que um documento disponível neste site reproduza exactamente um texto adoptado oficialmente. Portanto, só a versão dos documentos publicados no Diário Oficial (Diário da República) é considerada autêntica.

Lei aplicável

Este site é regido pela lei Portuguesa.